当前位置:
首页
> 外国的365bet > 365bet体育在线备用网址

胡领高主持召开全区“三问”大讨论工作调度会

发布日期:2019-04-22 09:15 浏览次数:

 4月19日上午,全区“三问”大讨论工作调度会在区行政中心召开,区委书记胡领高主持会议,董东明、杨党华、吴茂发、江瑞庆等在家的区四套班子领导出席会议。

会上,胡领高指出,“三问”大讨论是市委决定开展的一项贯穿全年的重要工作。活动开展以来,我区各地各部门积极组织、迅速行动,形成了较为浓厚的氛围。但“面子热里子冷”“不深入不彻底”等现象仍然存在,少数乡镇和单位还停留在就活动搞活动、就讨论而讨论,没有把“三问”大讨论与实际工作有机统一起来,导致活动质量不高。下一步,一定要校正这种心态,围绕“三问”主题,对标对表找差距、找原因、找对策,真正以思想大解放推动发展再跨越。

胡领高要求,全区上下要跟好的比,问出差距,认真聚焦习总书记对江西工作的重要要求、聚焦省委决策部署和市委工作安排来找差距、找不足,紧扣区委四届四次全会提出的工业崛起、城市提质、乡村振兴、全面小康、作风转变“五个全面决战”工作重点,要往深里找,问出原因。通过看到差距,知耻而后勇,知不足而奋进。找准本地本部门政治生态、干部作风以及个人思想、作风上的原因,进行一次彻底的自我革命。要在实处干,问出对策,通过前面“两问”,看到差距,找准原因之后,紧紧抓住最为关键的“第三问”,来达到知行合一的目的。

胡领高强调,区四套班子领导要围绕调研课题,对牵头负责调研领域的难点痛点问题,认真研究,仔仔细细“开方”,为全区经济社会发展提供管用、可操作的意见建议。基层干部要结合自身工作,深入到脱贫攻坚、扫黑除恶、工业发展、城市功能与品质提升等一线“把脉问诊”,努力破解一批发展中的关键性难题和制约性问题,为临川高质量、跨越式发展,凝聚强大合力。

会议还安排部署了全区工业发展、高质量开展招商选资、城市功能与品质提升工作。

来源:李辛田

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统