当前位置:
首页
> 外国的365bet > 365bet体育在线备用网址

区人大调研组对生态环境工作目标完成情况进行调研

发布日期:2019-04-22 08:51 浏览次数:

 4月18日,区人大常委会副主任李三保率调研组到上顿渡镇和抚北工业园区开展2018年生态环境工作目标完成情况调研。    

调研组一行先后实地察看了才都工业园区污水处理厂、上顿渡猪肉屠宰场、大亚木业、洁美化妆品有限公司和抚北工业园区污水处理厂,详细了解了污水处理收集情况、污染治理设备建设、污染物排放、存在的问题等情况,随后召开座谈会。  

座谈会上,区环保局和抚北工业园区分别做了汇报,人大代表和参座人员针对存在的问题提出了建议意见。李三保要求,针对调研人员提出的意见建议,各相关职能部门要梳理排查,落实整改,要落实责任主体,强化责任担当;多部门要联合巡查,加大生态环境巡视,拓宽生态环境范围;在生态环境保护方面,要建立长效机制,加强污水处理建设和生态文明环境宣传,积极引导和鼓励广大人民群众自觉参与生态文明建设中来。     

来源:徐代代

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统